Vorweg: Ich liebe es zu Backen und in der Küche zu stehen. Es gibt eigentlich kaum ein Küchenprojekt, das ich wirklich als gescheitert bezeichnen würde –…
Es gibt so wahnsinnig viele Gründe, Suppenwürze selber zu machen – und nur einen Grund es nicht zu tun: Es ist einmalig ein bisschen mehr Aufwand,…
Es zählt mehr oder weniger zur Resteküche, ist zumindest namenstechnisch mehr Brot als Kuchen und schmeckt einfach jedem! Bananenbrot selber backen ist ein absolutes Muss –…
Herbstzeit ist Kürbiszeit! Ich mag Kürbisse ja in jeder Form – ob Kürbiskerne zum Knabbern oder im Müsli, Kürbis in der Suppe oder als Ofengemüse… Jedes…
Granola selber machen ist eigentlich wirklich leicht. Es dauert überhaupt nicht lange und ist perfekt zur Resteverwertung. Plus: Man hat die Kontrolle darüber, was alles reinkommt!…
Wer sich dauerhaft gut ernähren möchte, der kommt wohl nicht umhin, sich mit gesunden Snacks auszustatten. Wenn der Heißhunger einmal zuschlägt, dann nimmt man meist alles,…